Mau Kulit Jadi Putih Bersih & Mulus??


23 September 2011

PUTIH MULUS DENGAN CARA ALAMI


Para wanita dewasa ini sangat menginginkan kulitnya menjadi nampak lebih Putih dan Mulus, tips yang akan di 'share' adalah cara perawatan secara tradisonal alami banget. Namun buat para wanita yang Super Sibuk tidak perlu khawatir, dengan mengkonsumsi KYUSOKU BIHAKU, EMILAY WHITENING SUPPLEMENT, TATHIONE KOREA atau PEARL WHITENING SUPPLEMENT juga bisa Putih Mulus Bercahaya dan nampak jauh lebih muda., karena suplemen-supplemen tersebut juga dibuat dengan bahan dasar Alami dan Halal.

Menjadi P
utih memang dambaan kaum hawa,serasi dengan baju-baju dikenakan menjadi pusat perhatian kaum adam.Tidak sulit sebenarnya merawat kulit agar tetep cantik,mulus,putih dan mempesona. Jawabnya hanya perawatan. Benua Asia,adalah benua kaya suku budaya dan warna kulit. Daratan cina dan jepang terkenal dengan kulit putih bersihnya dan kecantikan kulitnya. Banyak yang berfikir mungkin memmakai kosmetik klas mahal untuk mempertahankan dan merawat kulit indah meraka.Jangan salah,Wanita jepang  ternyata lebih menyukai perawatan kulit tradisional  seperti nenek moyang bangsa kita dulu. Mau tau resep cantik kulit mereka? Mari kita intip tips dibawah ini.

Dengan beras Ketan,merupakan bahan yang mudah didapat dipasaran dan harganya yang relatif murah.Bahan ini ternyata juga digemari wanita jepang dalam merawat kulit.Kok bisa?banyak yang mungkin tidak percaya!makanya di buktikan dan ikuti caranya pastinya agar lebih mudah dan faham.Cukup dengan menggunakan beras ketan  dan kain,,,dsb,ditambah ketelatenan  dan kesabaran.Anda mau meniru wanita jepang merawat kulit kulit dengan harga ekonomis dan praktis.

Caranya:

  • Beras ketan boleh dicuci dulu sebentar dan tiriskan.Tapi jangan sampai direndam air,tujuannya hanya untuk menghilangkan kotoran dari beras ketan itu.
  • Masukkan beras ketan dalam kantong yang terbuat dari kain satin dan katun.
  • Tumbuk berlahan-lahan beras tersebut hingga halus.perhatiaan,jangan sampai rusak kantongnya  yang bisa menyebabkan beras berhamburan kemana-mana.
  • Celupkan kantong berisi beras tumbuk kedalam air hangat.Diamkan selama berapa menit,atau hingga berubah seperti air susu.
  • Usapkan kantong berisi beras secara merata.Diamkan hingga 2 mnit.
  • Bilas dengan air dingin.
  • Usai pemakaian,jangan buang kantong beras tersebut.karena tumbukan beras ini bisa dipakai hingga 2-3 kali pemakaian.Cukup menggantungkan kantong ditempat yang kering dan jauhkan dari sinar matahari.
  • Selamat mencoba.

 



Baca juga
  » 5 Juni 2015
PLEASE CONTACT US FOR ORDER
Dear Customers, Our Contact HP. 0815 1000 8087 NO LONGER ACTIVE since 31 may 2015. Please add. other contact no. as on display on web banner for: CALL/WA 0838 0700 2299, SMS/Call : 0821 1210 8811. Do not hesitate Contact us for Order :). Thank You

  » 21 Oktober 2014
MARAKNYA WSC BIOLO PALSU
Tokocantiklangsing.com hanya menjual WSC BIOLO ORIGINAL Maraknya beredar pelangsing WSC Biolo PALSU saat ini sangat memprihatinkan kami sebagai penjual, dikarenakan menurunnya tingkat kepercayaan pelanggan kepada para penjual yang dengan jujur hanya menjual Produk WSC BIOLO ASLI.

  » 21 Oktober 2014
Pelangsing Baru dan Manjur
ADA SLIMMING TERBARU?? Tentu saja ada! Slimming / Pelangsing yang ga pake nyiksa karena harus nahan lapar hehe... Namanya SLIM UP SMART PANTS! Celana pelangsing dengan kualitas nomor Wahid dunia… celana dengan inovasi terbaru hasil penelitian dan pengembangan selama 10 tahun dibawah pengawasan Laboratoire Skin Up Perancis. Memiliki sertifikat internasional dengan standar kualitas produk Oeko-tex. Dengan keunggulan: - Menghilangkan lemak dis ekitar pinggang pinggul dan paha - Menghilangkan selulit hingga tak berbekas - Dengan teknologi dari Perancis yang ekslusif dan telah dipatenkan MASIH RAGU?? Masih nunggu lama-lama sedangkan bisa langsing dalam 7 hari?? Burruuaann Order! Sebelum Anda kehabisan *_^

  » 10 April 2013
GLUTERA ITU APA SIH??
Penasaran?? ^^... Baiklah, kita share GLUTERA itu makhluk apa sebenarnya... Ternyata GLUTERA adalah : Precussor Glutathione, biang pemicu tubuh untuk memproduksi sendiri Glutathione/Anti Oxidant. GLUTERA suplemen herbal berbentuk susu bubuk yang rasanya manis saat diminum, tidak berbau, dan hebatnya ga bikin Enek Ini sebabnya konsumsi GLUTERA™ dlm jangka panjang tetap AMAN, karena tubuh akan menyesuaikan sendiri kebutuhan glutathionenya. Glutathione sendiri fungsinya seperti kita tahu adalah Induk dari semua anti oxidant / Master Anti Oxidant MAU LEBIH JELAS?? Klik Details yaa...^^

  » 1 April 2013
PROMO APRIL TELAH TIBAA!!
Dear TCL Lovers, Dapatkan produk-produk kami dengan harga SUPER MURAH MERIAH di bulan April ini. Buruan Order jangan sampai kehabisan, Stok terbatas loohh... Kami nantikan kunjungan dan Orderan TCL Lovers semua... C U Sooonnn... Thanks. TCL