Testimonial
isi testimonial
  » charolina dwi, 04-03-2011
Aq puasssss banget blanja di OL shop ini, kirim barangnya cepeeet banget..klo qt tanya2 juga langsung dijawab (biarpun kadang tanya nya ga penting ^_^ ) paling murah n ga ada fake product !!! terbukti aq pake World Sliming Capsule pake 2 botol beratq dari 83 kg jadi 69 kg hehehe n ga buat ketergantungan lho makasihhh yaaa..
  » ani, 02-03-2011
thankyu yah sistaa paketku yg bioglo snow white sama spirulina multvtamin usah nyampe. paketnya rapii :)
  » Tiwie, 10-02-2011
Ga nyesel deh beli produk di sista satu ini, pelayanannya ok, packagingnya rapi, nyampenya jg cpt.. tp yg plg penting harganya murah lho! next time aq order lg ya.. tp ksh diskon trs dong, he..he..
  » nadia Nurhidayat, 09-02-2011
emang top bgt pelayanan tokocantik. harganyapun jauh lebh murah dibandingkan yang lain. sis ini nadia yang kemaren beli milkydress, hp ku ilang, sekarang aku pesen langsung aja ya lewat sini. thank you sis :D
  » selly, 25-01-2011
aduh... sis aq nyesel deh pesen lwt tmn gila hrg nya jauh bgt sliming capsule aq bli di tmn 250rb.. ntr2 aq psn lwt sis aja y...
  » lia, 25-01-2011
sist thanks ya cherry pink nya dah nyampe cuma 1 hari ke plmbng...
  » neta, 13-01-2011
aq udh 2 kali belanja di sini, harganya ok, barangnya cepet sampe. nice shoping with tokocantiklangsing
  » ita nurita, 22-12-2010
toko cantik langsing memang TOP BGT deh sist aida nya juga ramah banget pelayanan nya sangat memuaskan... tidah ada duanya deh...
  » Citra 28, 02-12-2010
Sis, oke banget pelayanannya. Milky dress ku nyampe sehari setelah transfer. Padahal ku transfernya siang lho. Dah kucoba juga. Aq makin kinclong deh. Top abiss pokoknya
  » Risa Setia Lestari, 01-12-2010
Maksiy sist aku seneng bgt blanja disini prosesnya cepet..lngsung dikirim di hri yg sama stelah transf..tq sista..

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 Next »»