Testimonial
isi testimonial
  » Margreet Lina, 05-10-2010
Senang banget belanja di www.tokocantiklangsing.com. Pelayanannya oke banget. Sista-nya juga ramah. Dan barang yg di pesan, hari ini pesan, besok pagi dah nyampe. Pokoknya sangat...sangat memuaskan.
  » Alinda, 30-09-2010
Sis, Zamian-nya sampai jam 9 pagi tadi. Cepat sekali sampainya. Pertama kali pakai sudah terasa khasiatnya. Muka jadi lebih halus dan komedo berkurang. Toko cantik langsing top bgt^^
  » utami, 30-09-2010
hmm memuaskan bgt service dari toko cantik langsing :) barang cepat sampai dan aman :) sukses terus untuk toko cantik langsing, mudah2an slalu ada disc spesial untuk pelanggan setianya yah :)
  » wdya, 30-09-2010
Wah bnr2 memuaskan skali pelayanan toko cantik langsing ini, beda pulau cm sehari nympe. ? kaia toko online lainnya yg bs smp seminggu!! Pelayanan ordernya jg ramah2. TOP lahh pokonya! Jd pgn srg2 order nihhh :)
  » FRANT, 29-09-2010
cepat banget neh pelayanan tokocantik, sore pesan, udah di krimkan barang saya tak menunggu besok kya di tempat lain,, luar biasa,, pesan tgl 27 barang dah nyampai tgl 29, ,,, rekomendasi ini toko bagus banget
  » esty, 28-09-2010
Memuaskan belanja di ol shop ini.... smg dipertahankan pelayanan kpd customer nya ya yg loyal pd anda ^-^ (ksh gift dunk :) hehehe....
  » nia nursaniah, 27-09-2010
wahh memuaskan customer bgd belanja ol di toko cantik langsing ini selain harganya lebih murah dri toko, pengirimannya juga cepat sampe ga nyesel deh hhe tx sista ats pelayanannya
  » Ita Novita, 27-09-2010
http://
Gw pgn nyoba bbrp produk di toko ini dan toko2 sebelah lainnya. Syukurlah barang yg kutunggu tiba tepat waktu dgn selamat tanpa cacat. nih langsung oleesss dodora di bibir n gosok2 apa yg bisa digosok. di kepala udah kpikir nih mau nyoba emc n kb.. soalna nunggu pesenan dari toko sebelah blm ada yg nongol, pdhl duluan order.sayang meizitang ga ada. so far .... 4 thumbs...@tokolangsingcantik..muuachh ...pake bibir dodora niech nyiumnya...
  » ririn, 24-09-2010
Sist, brgnya udh ak terima. Kmrn sore pesen, td siang brgnya udh dtg. TOP! Recommended seller bgt ^_^.. Bsk2 ak pesen lg, dikasi free ongkir lg ya sist :)
  » blossomriska, 02-09-2010
http://blossomriska.multiply.com
Sista..... brg aku minta sampe jumat skrg dah sampe! Hebaaat banget dech ^__^ Zamian asli ga nipu ky seller yg lain, dapat masker, kemasan baru + sabun wajah 2. harga termurah dr yg lain. Na Chua "toko" imnida! Kamsahamnida Aida misu-na!

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 Next »»