Testimonial
isi testimonial
  » Novel, 22-08-2010
Ka ... Amino Colagen nya dah smpe yach, wuaahhh .. cpet bgt smpe nya cm shari, xixiiii .. hhhmmm ... pokok nya blanja d sni ga nyesel deh, soal nya aq dah jd langganan ttep n sdh mncba bbrpa produk nya jga, walaupun kdng2 ska byk nanya, tp sllu d layani dgn sbar, xiixiii .. sukses trz ka, d tngu promo2 hot sale nya lgi, xixiiii ...
  » Farida, 26-07-2010
Baru coba Egyptian Magic Cream nihh buat bekas jerawat, kulit kering pada kaki, hitam2 pada sikut - dengkul ... HASILNYAaa...WOoww!! Bener2 Magic!!... Kutikula kaki aku jd smooth n' lembab padahal tadinya kering banget. kuku kaki juga jd bagus. Bekas jerawat dan hitam2 di dengkul dan sikut mulai memudar! Oke banget deh... TOP BGT deh Cantik Langsing dengan EMC-nya ;)...
  » cahyani, 25-06-2010
amicol premium+maxgrowthnya dah nyampe.. thx ya sistaa.. pelayanannya keren euy.. mesen kemaren siang, dah nyampe aja sore ini.. packagingnya rapi bgt lagi.. top dah buat sis yg satu ini :) sering2 adain discount ya sis klo bs lbh mrh lagi :D Dulu dah pernah minum amicol premium ini, hasinya emank bgs bgt dikulit ngerasa jd cerah n bercahaya gtu.. trus dah lama ga minum n srg panas2an kena sinar matahari kyknya kulitnya jd agak2 kusam.. apa sugesti aja kali ya.. makanya pengen minum lg n lbh teliti ngeliat efeknya, pengen ngebuktiin apa cuma sugesti ato hasilnya emank bnr2 bgs dikulit huehehe...
  » blueyshopwatches, 01-06-2010
http://www.facebook.com/blueyshop
sistaaaaaaaaaaa makasih ya barangnya sudah sampe :) aku owner blueyshop watches (di fb) udah beli produkmu dan aku suka ! aku pake Cherry dan 1 lagi lupa hehe . doakan berhasil ya thankyou :) ga nyesel beli di sistaaaaaaaa thanks a bunch :) www.facebook.com/blueyshop
  » dyah ayu, 22-05-2010
makasih ya tokocantiklangsing...barang yang aku pesan sampai tepat waktu.......pelayanan yang memuaskan.....dipertahankan terus ya.....oya skinfood diet lipblam bener-bener nahan nafsu makan........baru pertama pakai langsung gak selera makan.....padahal tadinya laper bangeth....jadi bisa ngerem ngemil......"it works,trust me".......
  » devi, 10-05-2010
sista..milky dressnya udah sampe..cepet jg yaa.. :D blm nyoba sih,,jg blm bsa ngabarin hasilnya.. tp yg jls,,ga nyesel blanja dsini.. harga milky dress dsini udah paling murah deh dri smua ol shop yg ak datengin.. sukses truss sista.. :D
  » ida nuryati, 07-05-2010
gw ngisi ini bkn krn gw kenal aida waktu kuliah hehehe tp kr emang service amat sangat memuaskan, responsif dan cepat! padahal waktu itu gw belum transfer uangnya :D maju terus ya da......
  » dewi, 06-05-2010
Belanja disini lebih murah dengan kulitas yg sama.pelayanan ramah n barang cepat diterimanya.pokoknya puaaaas bangets.TOP BGT ghitu dech.kamu ngga akan tau sebelum mencoba belanja sendiri disini.dijamin ngga nyesel dech
  » genia, 26-03-2010
thanks ya pesanannya nyampe tepat waktu, ambrace nya ok banget dipake, untung bgt ketemu ama toko cantik, maju terus ya..., diskonnya dong buat yg jauh nih.
  » Mala, 25-03-2010
Seneng belanja disini, barangnya cepet dikirim n mbak Aida sangat cooperatif orangnya, menjawab semua pertanyaan kita dengan jelas mengenai setiap produk yg dijualnya. Trus bisa sharing apa aja loh! Saya pernah menemukan website lain yg menjual barang yg sama dengan hrg lebih murah, namun pelayanan yg diberikan tidak sebaik mbak Aida. Kebetulan saya tipe orang yg mengutamakan "Service Excellent" daripada harga (apalagi ngk beda2 jauh amat) sehingga saya lebih menyukai belanja disini daripada toko sebelah xixiii... Sukses y buat mbak Aida untuk kedepannya, saya yakin akan lebih bagus lagi karena pelayanan yg mbak berikan ruarrrr biasa :) BRAVO...!!!

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 Next »»