Testimonial
isi testimonial
  » dizty, 07-03-2010
http://www.sketsabisnis.com/?id=annesha
wow, ambrace bra sm cherrynya uda sampai sehari aja.. makasi yah sis.. oke bgt barangnya, cherrynya tahan lama jg dipakenya.. xD
  » yani, 06-02-2010
shopping online di sini asyik bngt.. orangnya ramah dan kooperatif.. pokoke tooopppp dech.. tengkiu ya say atas pelayanannya... maju terus pantang berhenti.. Sis aida aq dukung dechh..
  » ayu, 06-02-2010
Deo whitenya sudah aku terima...n cpet bgt pelayanannya, sehari sudah sampai.....Makasih sis Aida....
  » ilmi suciana, 30-01-2010
makasih ya sis,zamiannya da nyampe..tinggal tunggu hasilnya...ni!
  » Windy Puspa Kusumah, 13-01-2010
Palgantong powdernya dah sampai. Pelayanannya oke, Sis Aidanya juga responsif bgt...Thanks ya,Sis...
  » mei, 11-01-2010
wow..tadinya wajahku jerawat batunya banyak bgt tapi ternyata setelah pake bioglo rose hip oil jerawat bener2 hilang loh..tinggal nunggu bekasnya hilang...
  » tanty, 11-01-2010
aku pake pantylinernya..oke ko, engga irisati, bikin adem dan nyaman
  » Tari, 11-01-2010
Belanja dengan di sini emang pualing mantaffff, pelayanan ok banget nget nget. Aku coba GWSC n berhasil nurunin BBku 6 kg sebulan. Masih mau nurunin 5 kg lagi nih, kejar target he he he Sukses ya sis !!
  » kartika, 10-01-2010
dear sis aida, mau info perkembangan prod gwsc dan korset envy yg saya beli bulan desember lalu ya. awal pake gwsc agak pusing, mgkn krn penyesuaian ya, setelah beberapa hari pake udah biasa, dan napsu makan bener2 berkurang. ditambah dengan saya pake envy korset girdlenya, jadi terasa singset di badan. sekarang kira2 3 minggu pakai, badan saya udah susut 4kg, dan hebatnya tidak lembek sama sekali,sepertinya efek dr envynya, jadi bb turun tapi badan tetep singset, dan payudara juga tetep bagus, tidak jadi kendor walaupun bb turun. makasih ya sudaj rekomendasiin paket gwsc dan envy korset girdle. very recommended seller nihhh :) sukses ya
  » Leesha - Bali, 09-01-2010
Gw dpt info dr temen Cherry Pink ok banget di bibir, setelah gw beli sendiri dr website "toko cantik langsing" ini dan ngliat hasilnya gw suka banget... bibir gw jd kliatan lebih sexy dgn warna yg pink natural... No need lipstick anymore wakakakak.... Trust me guys, worth it kok!

Page : «« Prev 1 2 3 4 5